НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В кое то веке, исключительно по фантастической дури семейства Клинтон, Путин невольно сделал подарок Израилю. Для меня было очевидно, что когда Путин прокомментировал фразу Хиллари Клинтон о том, что она у него в глазах не увидела души, в отличии от Буша, а увидела только три буквы: "КГБ", тем что сказал что не знает на счет души, но у "государственного деятеля должны быть мозги", - это означало, что против данной дамы будут целенаправленно и много "работать".
Сегодня я уверен, просто по причине глупости и всеядности дуры Клинтон, что на неё наработано достаточно, что бы её закопать. Это не значит, что Путин хотел её политически похоронить, особенно сейчас, когда вместо неё есть хорошие шансы у республиканцев. Просто выглядит сегодня это так: "- а что с политиком Клинтон? -- она утонула".
"Книга Питера Швейцера “Clinton Cash: The Untold Story of How and Why Foreign Governments and Businesses Helped Make Bill and Hillary Rich”, которая должна выйти в свет в мае 2015 года, уже наделала много шума. Ведущие американские СМИ одновременно опубликовали статьи, посвященные отдельным частям книги, компрометирующие Фонд Клинтонов. В них рассказывается о многомиллионных суммах пожертвований и возможном участии четы Клинтонов в сомнительных сделках, в том числе и в Казахстане."
Кроме всего прочего, показано, что Клинтон получала деньги от Путина в рамках махинаций с ураном. Хуже всего, что Клинтон тайной сделкой отдала часть месторождений урана в США.
Смогут ли поддерживающие демократов элиты справится с этим, или им придется запускать варианты B, C, D уже сегодня, будет видно примерно через пол года - год. Но то, что позиции Хиллари страшно ослабли, - факт.
Хуже всего то, что республиканцы пока не стали использовать принцип Айкидо (использование силы противника) в предвыборной гонке в плане раскрутки женщин. Были потрачены многие миллиарды для рекламы идеи "женщины-президента". И хотя героини некоторых фильмов-агиток, выглядели похожими на Клинтон, важнее сама идея женщины-президента США. Грамотный ответ республиканцев, был бы использование вложения в эту рекламу, выдвигая своего единого кандидата - женщину. В любом случае становится интересно.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments