НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Франция, известная своими связями с арабами засветилась по полной, когда Ассад заявил, что после визита к нему делегации французской разведки, сирийские и французские спецслужбы поддерживают контакты и обмениваются информацией.
Это наглядное свидетельство двойной игры Франции на северной границе Израиля, потому что официально, Франция категорически, за отставку Ассада.
Хуже того, пожиратели лягушек вооружают Ливан против Израиля самым современным оружием, которое безусловно попадет в руки Хизбаллы. В Ливан, уже прибыла первая партия французского оружия, поставку которого финансировала Саудовская Аравия, выдав Бейруту грант размером 3 миллиарда долларов США.
Для тех, у кого плохо с математикой: первая поставка на ТРИ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. То есть, если тратить по миллиону в день, то это на три года, включая выходные и праздники.
Поставки современного французского оружия на саудовские деньги террористам через Ливан началась с противотанковых ракет, которые будут сжигать наших солдат, подобно тому, как это имело место там несколько месяцев назад.
От Франции Ливан получит десятки единиц бронетехники и современных артиллерийских орудий, включая 155-миллиметровую систему "Цезарь".
Франция также направит в Ливан 60 офицеров, которые обучат местных военнослужащих обращению с новейшими видами вооружений.
Франция, как ожидается, обеспечит поставку 250 боевых и транспортных средств, семи боевых вертолетов Cougar, трех корветов, а также средства ночного видения, слежения и коммуникационное оборудование. Все это будет поставлено в течение четырех лет.
Контракт также предусматривает 7-летнее обучение 70-тысячной ливанской армии.
Все это Франция делает на деньги Саудитов.
И те же самые лягушатники, отказывают России в Мистралях. То есть с одной стороны вооружают террористов, с другой выполняют волю США против Путина.
В этой истории интересен экономический аспект для Саудитов. Саудовский бюджет дефицитный и таковым теперь должен и остаться из-за проблем со сланцевой нефтью, отсутствием налогов и низкой себестоимостью добычи нефти. При себестоимости 7-10$ бюджет верстается только в районе 85-95$. То есть текущий бюджет дефицитный, идет демпинговая война против сланцевой нефти. Так же СА воюет в Йемене. Запасов денег в СА при таком раскладе хватит на 3-5 лет.
Tags: СА
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments