НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Транспортная фирма, работающая в южных районах американского штата Пенсильвания, отказалась разместить на внешних стенах пассажирских автобусов платное объявление об опасности арабского антисемитизма, сопровождаемое известной фотографией беседы Адольфа Гитлера и муфтия Иерусалима Хадж-Амина аль-Хусейни.

Представители еврейской организации, разъясняющей антисемитские корни арабского террора, обратились в федеральный суд Филадельфии, утверждая что речь идет о нарушении права американцев на свободу слову и получение информации об историческом факте, подлинность которого доказана.
Суд удовлетворил просьбу истцов и обязал автобусную фирму разместить платную рекламу, однако транспортники отказались выполнить решение суда и заявили о том, что будут отстаивать свою позицию в апелляционных инстанциях.
Tags: США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments