НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкие исламисты, как и положено мусульманам, не признают свою вину никогда и ни в чем. Это очень логично, учитывая что представляет из себя ислам. Список его преступлений не только огромен, но и растет каждый день. Именно поэтому вся эта муслогрязь "подчищает" свою историю, одновременно творя новую, которую то же потом собираются обелять. Это обычно для мусла. Однако иногда совершаемые преступления столь масштабны, что люди отказываются их забыть. Такой историей является история геноцида армян.
Даже такая происламская мерзость как первый негропрезидент США 19 января 2008 года сенатор Барак Обама заявил:
"Два года назад я критиковал государственного секретаря по вопросам увольнения посла США в Армении Джона Эванса, после того, как правильно использовать термин „геноцид“, чтобы описать убийство в Турции тысяч армян, начиная с 1915 года. Я поделился с Кондолизой Райс своим твердым убеждением в том, что Геноцид армян является не утверждением, личным мнением или точкой зрения, — это широко документированный факт, который поддерживается подавляющими историческими свидетельствами. Факты неоспоримы. Официальная политика, которая призывает дипломатов искажать исторические факты, является несостоятельной политикой. Будучи сенатором, я решительно поддерживаю принятие резолюции о Геноциде армян (106-й резолюции и S.Res.106) и как президент я признаю Геноцид армян."
Правда потом, Обама как раз и сделал эту подлость. Несмотря на свое общественное признание и поддержку признания геноцида, а также то, что его избирательная кампания обещала официально признать Геноцид армян, Обама, хотя и повторяет, что его взгляды по этому вопросу не изменилась, до сих пор воздержался от использования слова «геноцид». Обама, как и положено Хусейну обманул своих избирателей, но Европа местами напуганная турецкими фундаменталистами лезущими в неё оказалась смелее.
Папа Римский Франциск назвал массовое убийство армян в Османской империи "первым геноцидом XX века", приравняв к этому виду деяний "преступления нацизма и сталинизма".
Через несколько дней, позавчера, 15 апреля, Европарламент принял резолюцию, в которой убийство 1,5 млн армян турецкой армией во времена Первой мировой войны было признано "геноцидом".
Исламисты в ярости, причем не только турецкие. Мне интересны не о понятное отрицание Турцией своих преступлений и не о очевидные для мусла дипломатические хода в виде отзывов послов "для консультаций". Мне интересны их пропаганда и реальные действия.
Пропаганда оказалась следующей: - вместо признания геноцида армян, - обвинение католической церкви в крестовых походах и педофилии. Так мыслят мусульмане. Даже если бы католики сами бы не осудили эти действия (причем очевидно зря, если говорить о походах), то для нормального, не больного исламом мозга непонятно, как педофилия некоторых католических священников оправдывает убийство полтора миллиона армян, только потому что они были армяне? Каким образом, некоторые преступления (даже если они имели место, и даже если бы не осуждались) превратили бы массовые убийства по этническому признаку в не геноцид?
Вот что пишет местная турецкая быдлопропаганда: "Анкаре не нужно терзаться или демонстрировать излишнюю впечатлительность. Ей следует подарить Ватикану зеркало с черной как смоль оборотной стороной. И подписать: «Посмотри на свою темную историю». Чего ждет телевидение, министерство культуры, министерство национального образования Турции? Почему они не спешат рассказать нам кровавую историю геноцидов крестоносцев и Запада? Мы должны быть не в обороне, а только в атаке. Пусть защищаются крестоносцы…" "
Теперь о действиях.
После того, как мусульмане убили множество христиан и захватили Софийский Собор, в 1453 году её переделали в мечеть. Пытаясь сделать из Турции нормальную страну, в 20 веке Кемаль Ататюрк придумал гениальное решение, превратив Софийский Собор, к тому времени уже мечеть Айя София в Стамбуле, в музей. И вот сегодня, спустя 85 лет, в отместку за сказанную Римским Папой, и пока ещё христианской европой правду, исламофашисты Турции снова объявляют Софийский Собор действующей мечетью и начинают там "молиться".
Чему нас учит эта история?
1. Мусульмане не признают своих преступлений. Исламцев вообще не интересует правда.
2. На правду об исламе и мусульманах исламисты реагируют агрессивно. Абсолютно не конструктивно и даже не пытаясь опровергнуть очевидное. То что они делают, это ищут в чем обвинить обвинителей, думая что это каким то образом их оправдывает. Эта больная "логика" важный элемент ислама. ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИСТИНА, ОНИ ПРОСТО ОТСТАИВАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. ИХ СПОСОБ "МЫШЛЕНИЯ" ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ УМЕЕТ НИ С РАЗУМОМ, НИ С ЛОГИКОЙ.
3. Реакция на любую критику - агрессия. Спор для мусла, это не война идей, а война людей.
Tags: Исламофашизм, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments