НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я уже многократно говорил, на радиостанции "Эхо Газпрома" в передаче "Особое мнение" гость выступает на фоне особо дебильной дуры "журналистки", и даже такой тупой и малограмотный ушлепок, как Шевченко может выглядеть титаном мысли, правда он реально столь туп, что умудряется ещё и сердиться на серый, оттеняющий его фон.
Так что ведущих для "особого мнения", похоже отбирают по принципу "тупой, еще тупее". В этом не было ничего нового, но маразм на радио Газпром-Медиа крепчает, и появилась навая ведущая, с IQ судя по тому, что и как она говорит, в районе 20-30. Вот это уже полный Ад.
Просто цитата из сегодняшней передачи:

"О.Рябцева
―При чем тут Узбекистан, если в России такие же истории. У нас весь год новости шумели о том, что стреляются бывшие эфэсбэшники.
В.Шендерович
―«Узбекистан», потому что — «господа ташкентцы», по Салтыкову-Щедрину; ...... может быть, братцы, устроить вместо Ташкента европейские отношения? Может быть наконец договориться, что власть обязана это делать? А если она это не делает, то она идет вон.
О.Рябцева
―Как вы собираетесь…? Мы договорились: восемь миллионов в стране.
В.Шендерович
―Сколько?
О.Рябцева
―Восемь? Я могу ошибаться.
В.Шендерович
―Кого?
О.Рябцева
―Миллионов в стране людей, говорю. Да, нет?

В.Шендерович
―Кого?
О.Рябцева
―Людей, людей. Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
В.Шендерович
―В какой стране восемь миллионов?
О.Рябцева
―В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович
―В России – восемь… Да, конечно, вы правы… Уточните потом.
О.Рябцева
―У меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
В.Шендерович
―Понятно. Но не до такой же степени, Леся! Так мы уже… "

Там же на сайте можно эту жуткую клоунаду услышать и посмотреть.
Вот КАК можно было дойти до ТАКОГО? Ну дальше только....а нет ничего дальше, потому что это уже феерический перебор. Меня очень трудно удивить, но сегодня соскам Венедиктова это реально удалось.
Tags: Быдлопропаганда, РФ, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments