НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Экс-сотрудник ЦРУ Норманн Ходжес сделал признание в 78 лет на смертном одре признался в том, что он убил популярную актрису Мэрилин Монро. Ходжес рассказал, что совершил 37 убийств, в том числе убийство Мэрилин Монро. Rогда появилась информация о том, что Мэрилин Монро является любовницей не только Кеннеди, но и Фиделя Кастро, он получил приказ уничтожить ее. По словам экс-сотрудника ЦРУ, приказ ему дал его начальник Джимми Хейворт, так как Монро могла передать некоторую стратегическую информацию коммунистам.
Я нисколько не сомневаюсь, что при желании её не только бы убили, но ещё бы пустили на фарш, или бы заспиртовали. Верх лицемерия был бы ужасаться ликвидации Литвиненко на родине Джеймса Бонда, - убийства обычная практика "рыцарей" плаща и (не случайно) кинжала.
Однако данная информация вызывает некое недоверие, потому что внутри США операции такого рода должны проводить ФБР а не ЦРУ.
Это как если бы ГРУ работало вместо ФСБ.
С другой стороны, мы знаем море случаев, когда именно так и было. Именно когда ЦРУ нарушало закон и работало внутри США. Ещё больше, уверен, мы о таких случаях не знаем. Возможно, перед нами один из них.
Tags: История, США
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Бразилия, вслед за США, юридически отказалась признавать Иерусалим территорией Израиля. Аналогичную позицию занимают также Франция и Канада. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments