НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Без относительно того, как мы относимся к религии вообще, и к христианству в частности, иногда среди руководства церкви встречаются наиредчайшие мудаки.
Безусловно таковым является нынешний глава РПЦ чекист Гундяев, известный под кличкой "Патриарх всея Руси Кирилл".
Его правление ознаменовано не только девизом: "Мы православные:- кто правит, того и славим", но и активным вмешательством церкви в институты государства. Попы лезут в школы, вузы, в государственное телевиденье и радио. Но дело даже не в этом. Дело в том, что деяния Гундяева мало согласуются с христианством вообще. Вся эта нанопыль и исчезающие часы, голубое лобби и благословление ракеты "Сатана" все это хорошо для сотрудника ФСБ Гундяева, но недопустимо для партиарха. Сегодня, однако, деятельность шайки Гундяева перешла все границы в связи с благословлением на убийства единоверцев на Украине. Реакция РПЦ на войну на Украине, столь ужасна, что можно говорить уже о разновидности сатанизма.
Пару дней назад ездил в Иерусалим, посмотреть "сошествие благодатного огня". Потом, как я слышал, огонь этот доставили в Москву. Мне было дико представить, как Гундяев будет с таким святым для настоящих христиан символом совершать пасхальное богослужение. Потому что в его руках это уже пасхальное богохульство.
И вот, верите вы или нет, случилось замечательное символическое событие. Благодатный огонь, который (как всех убеждают, самовозгорается в Иерусалиме) ПОГАС в руках Гундяева.


КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ "ПОДСКАЗКИ СВЕРХУ"? КИРПИЧ НА ГОЛОВУ? ЧТО БЫ У ГУНДЯЕВА РОГА ВЫРОСЛИ? ЧТО?
Tags: Гундяевщина, РПЦ
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments