НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ.
За проведение незаконного митинга организаторов могут оштрафовать на сумму до 600 тысяч евро, что означает, фактически, уничтожение человека.
Власти получили полномочия запрещать акции протеста и немедленно депортировать активистов из страны.
Запрещена так же и возможность фото и видео фиксации действий полиции, во время разгонов митингов, и здесь Испания по нарушению прав человека обошла Путина.
Все граждане Испании теперь обязаны носить с собой и предъявлять удостоверение личности по первому требованию полицейского.
Запрещены любые собрания около органов власти (перед парламентом и другими государственными учреждениями, оказывающими услуги населению).
Любая серьезная критика власти стала уголовным преступлением, - "проявление неуважения к представителям властей".
С сегодняшнего дня у Испании нет права критиковать ни Путина, ни Ким Чен Ына, ибо они пошли, точнее прыгнули, именно в этом направлении.
И все это в ЕС. Левацкая идеология ЕС перешла к тому, что леваки обожают больше всего: террор, запреты, репрессии.
Tags: Испания
Subscribe

  • О прививке против китайского вируса

    Я серьезно увлекаюсь биологией с 1978 года. Я учился в трех университетах, у меня есть все возможные ученые степени, десятки лет работы в…

  • Китайский вирус в Израиле

    Существует 2 разных пути для государства преодолеть коронавирусный кризис 1. Полностью пожертвовать частью граждан и сохранить экономику 2.…

  • (no subject)

    Думал, что всем уже все понятно про вирус, но то, что для меня (как микробиолога и молекулярщика) очевидно, оказалось не очевидно для большинства, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments