НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная сдача позиций Израилем, на этот раз в Иерусалиме. Биби позволил палестинским полицейским начать патрулирование в населенных пунктах Ар-Рам, Абу-Дис и Биду, которые примыкают, с юго-востока, к муниципальным границам Иерусалима.
Таким образом, серьезно изменен статус-кво в восточных пригородах Иерусалима, которые, согласно соглашению "Осло-1" (1993 год) находились под полным контролем Израиля.
То есть когда я через несколько дней поеду в Иерусалим, есть шанс что меня остановят вооруженные арабы в форме полицейских несуществующего государства, напрямую подчиняющегося террористической организации ФАТХ.
Биби, ты засранец.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments