НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ежегодный парад в День освобождения Италии от нацистов, который запланирован на 25 апреля будут организовывать....исламофашисты!
Еврейская бригада принимала участие в ежегодном параде не раз, но в 2014 году группа пропалестинских активистов совершила нападение на ее участников, пытаясь избить их и оскорбляя их.
Однако в нынешнем году все гораздо хуже - пропалестинские группы Fronte Palestina, Rete Romana Palestina и Rappresentanza Palestina - среди организаторов парада. Они представляют "Палестину" в качестве государства, которое также следует освободить, как Европу в 1940-х, а Еврейскую бригаду - как оккупационную власть Израиля.
Представители национальной ассоциации политзаключенных, депортированных в нацистские концлагеря ANED в своем заявлении отметили враждебность, которую организаторы ежегодного мероприятия проявили к Еврейской бригаде.
История развивается, и уже сегодня очевидно, что парад организуют и проводят муслонацики, при покровительстве местных политиков.
Интересно отметить, что исламисты СОТРУДНИЧАЛИ с нацистами, а сегодня проявляя антисемитизм по отношению к старикам они фактически проводят впервые реваншистский марш национал-фашистов вместо парада освобождения.
"Представляя бывших заключенных нацистских лагерей по политическим и расовым причинам, мы не приемлем того, что дух этого мероприятия искажается, а людям, принимавшим участие в партизанской борьбе и освобождении Италии, запрещают принять участие только по причине нетерпимости к ним", - отметили представители ANED (итальянская организация выживших в концлагерях).
Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments