НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В своем прогнозе на 2015 год я прогнозировал огромные проблемы у Путина с удержанием власти и вероятное его смещение. Там же я указал, что если Путину хватит ума на хитрые стратегии, то он сможет удержать власть, но только это уже будет прямая и безвариантная дорога к распаду России.
У Путина действительно возникли такие проблемы "в связи" с убийством Немцова и он даже пропадал более чем на неделю. Цирк там творился страшный, но Путину все же удалось пока отбыть первую волну атаки элит проведенную через силовиков ФСБ и СК на Путина через Кадырова и далее по цепочке к убийцам Немцова.
Однако в конце такого сценария распад страны. Теперь это становится очевидно многим. Экс-президент Польши Лех Валенса дал пространное интервью украинскому изданию "Экономическая правда", в ходе которого изложил свои взгляды на события, происходящие на Украине, и предрек распад России на отдельные государства.

"Европа живет в XXI веке, она пытается образумить Путина. Нет тут никакого его успеха. В России живут минимум 60 народов. Она может распасться и остаться с населением 20 млн человек. Это зависит от того, как произойдет распад. Возможно, повторение сценария с созданием Европейского союза. Последует объединение новых государств, но уже на других принципах. Произойдет выравнивание темпов развития экономик, страны начнут открываться для сотрудничества в различных конфигурациях. Россияне - несчастные. Нужно, чтобы их менталитет полностью изменился. Все у них будет, но позже", – полагает Валенса.
Tags: Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments