НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжение предыдущий двух постов. Не добившись успеха по взлому израильских сайтов, муслохакеры дошли до рассылки SMS (как всегда сглупили: написали на арабском). В довершение компьютерного муслопозора, в качестве окончательного унижения, взломан сайт самих "анохакеров".
Взлом можно наблюдать тут http://www.opisrael.com/ уже много часов. Уже более десятка часов арабские компьютерщики не могут вернуть свой хакерский сайт под свой же контроль. LOL.
Среди прочих текстов, там сейчас висит текст, о том, мы умнее вас, что евреи составляют всего 0,227% от населения Земли, 22,3% процента Нобелевской премии — евреи (185 из 830). Среди лауреатов этой премии арабов лишь 0,95%, хотя они и составляют 4% от всего населения планеты.
От себя добавлю, что данные цифры означают, что результативность еврейского ума примерно в 373 раза лучше. В естественных науках (без всяких Арафатов и писателей, разница вообще бесконечна). Кроме того, я не слышал ни об одном арабском компьютерном стартапе, а примерно 99% хороших и успешных таковых еврейские.
Слабый исламский интеллект проявился сегодня несколькими сторонами: он проявил свойственную ему агрессивность, профессиональную слабость, неуместную хвастливость и самое главное, им не только не хватило ума умолчать о своем слабом месте (мозг и компьютеры), но и устроить шоу, с демонстрацией оного.
Tags: Израиль, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments