НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня начались ежегодные учения по компьютерной безопасности в Израиле. Арабские "хакеры" проверяют устойчивость наших компьютерных систем на взлом. Компьютерная безопасность - важный элемент безопасности государства и ежегодные атаки мусульман на израильские сайты позволили нам в спокойной обстановке укрепить безопасность в сети. Арабские добровольцы помогли найти и закрыть подавляющее большинство дыр на сайтах Страны.
Успехи арабов более чем скромные. Хоть они и любят громкие слова, вроде "Виртуальный Холокост", все гос. сайты легко выдерживают соревнование, показывая преимущество еврейских мозгов над арабскими.
На настоящий момент удалось обнаружить проблемы безопасности только частных и не больших сайтов:
Объединения урологов Израиля
Центра преуспевания в учебе (детское музыкальное творчество)
Официальный сайт певца Шалома Ханоха
Так же "взломаны" почтовые и фэйсбучные аккаунты нерадивых израильтян, поведшихся на фишинговые ссылки, впрочем подавляющее большинство нерадивых пользователей такого рода арабы. Тем не менее, всем лишний раз напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности в сети.
Сегодня выходной, праздничный день. Замечательно подходит для таких учений, укрепляющих кибер безопасность. Недостатком, является очень низкий уровень муслохакоров, который значительно ниже среднеевропейского или американского и вообще, бесконечно далек от Китайского, Израильского или Российского уровня атак. Ну что есть.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments