НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С традиционным ежегодным обращением "Urbi et Orbi", приуроченным к празднованию Пасхи, выступил Папа Римский Франциск. Франциск благословил рамочную сделку с Ираном. Он назвал это соглашение "шансом, сделать мир более безопасным". "Мы надеемся, что с Божьей помощью заключенное в Лозанне соглашение станет бесповоротным шагом к более безопасному и братскому обществу".
Возникает вопрос, а не идиот ли главный католикопоп? Или может быть он радуется тому, как в результате этой обамовщины сунниты, шииты и евреи друг друга перебьют, наконец?
Недавно посмотрел фильм "У нас есть Папа"

Там как бы показывается намеком, почему прошлый Папа покинул престол. Ну не вынесла душа такой высокой моральной ответственности...
А между тем, Папу ушли те же ребятки из финансовой олигархии, которые его же и привели. Привели человека, который был в гитлерюгенд ДО того, как это стало добровольно-обязательно, то есть сознательный был мальчик-нацист. Должен был тот Папа сдать банковские дела Ватикана элитам. Так сказать сделать банковскую жизнь в Ватикане более прозрачной и контролируемой финансово-политических дел мастерами.
А он отказался. И вот начинаются расследования, давление - Папа стоит. Идет журналистский слив (в виде книги Джанлуиджи Нуцци "АО Ватикан"), где подробно смакуются банковские тайны Ватикана. Папа стоит. Дальше начинается просто финансовое преследование церкви. Вплоть до запрета Банка Италии на работу с кредитными картами на территории Ватикана. Тут уже Папа сломался и ушел, на следующий же день после его ухода, Банк Италии снимает запрет на обслуживание кредитных карт на территории Ватикана. Подробности можно услышать у странной тетки тут. Она же написала книгу "Измена в Ватикане".
Нравится нам это или нет, но сегодняшний Папа не более чем послушная марионетка элит. Победа над Ватиканом прошла тихо и незаметно. Большинство людей вообще ничего не поняли.
Так что не сошел он с ума, и даже если и страдает желанием уничтожать жителей Ближнего Востока, то не это проявилось в папском благословлении ядерной сделки Ирана, когда: ни один объект не будет уничтожен, когда уже сегодня у Ирана достаточно материала на 7 бомб, когда снятые санкции дадут миллиарды $ террористам, и когда от момента начала производства бомбы до первого взрыва у Ирана будет 4 месяцев. Просто это уже Папа Римский а мальчик (на побегушках) Нью Йоркский. И делать он будет строго то, что скажут ему его начальники. Такая удивительная история, когда сначала церковь владела деньгами, потом "хозяева денег", через деньги "купили" Папу.
Нету тут ничего удивительного. Есть много грустного.
Tags: Ватикан, ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments