НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В центре Москвы, на Лубянке, в магазине Детский Мир продавали бюсты в форме немецких нацистов времен Гитлера. Героические такие, нордические, все в свастике. Это вам не матрешки-лесбиянки, как стали шутить малоумные в сети. Увидел это вчера вечером. Почему то вспомнил своих дедушку по отцу, который потерял на войне ногу, бабушку по маме, потерявшую пятерых братьев, собственно только она и выжила, дядю у которого в Бабьем Яру похоронили живьем всю семью, многих вспомнил. Стыдно сказать, немного плакал. Ну неужели нельзя немного подождать, пока наше поколение то же уйдет, а потом это все выкладывать в игрушечном магазине? Что горит это сделать сейчас? Обязательно надо было сделать мне больно? Обязательно было давать это по всем новостям, что бы больно было многим людям? Зачем?
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments