НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз, открыв гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке.
Подробно комментировать данное соглашение я не могу в виду отсутствия у меня его текста. Однако, по реакции людей вовлеченных и комментариев со всего мира, однозначно вырисовывается "победа" Ирана.
Санкции с Ирана будут сняты, о военном вмешательстве речи не идет, обогащение урана продолжится, обогащённый уран и отработанное топливо не будет вывозиться, гигантское количество центрифуг будет оставлено, и т.д. То есть все что нужно для развитие военной программы (уран, плутоний и тяжелая вода) будет Ирану обеспечено подписью Обамы и его Шестерок.
При этом США категорически не согласны с требованием Израиля о том, что Иран хотя бы должен признать право Израиля на существование.
В сложившейся ситуации виноваты правительства Израиля долгие годы идущие на поводу и США и фактически отдавшие после войны США с Ираком свою безопасность и благополучие в руки США, как они думали, на правах рабства (всех с праздничком Пасхи). На самом же деле, США взяло Израиль под опеку насильно, и на правах скота, - с правом забоя, который и проводился периодически. Принесение израильтян, и даже Израиля в жертву, постоянная опция для США. Особо глупо было израильтянам радоваться атаки на Ирак. Да, иракские ракеты падающие на Тель-Авив не прибавили популярности Саддаму в Израиле. Но он, как и большинство диктаторов просто не отличался большим умом, иначе бы не напал на Кувейт. Уничтожение Ирака армией США однозначно вело к доминированию Ирана в регионе. Не предвидеть этого было невозможно. Как я тогда писал, единственная опция избежать этого тогда, был перенос войны после Ирака в Иран.
США этого не сделали. Потому что именно сильный Иран и была их (США) цель. После ядерной сделки с Каддафи и последующим его предательством, ни у кого в мире не осталось сомнений, что только обладание ядерным оружием останавливает США. Это было ясно и раньше, на примере Северной Корее, это ещё более очевидно сегодня, на примере Украины. США всеми своими действиями создали у Ирана возможность и необходимость военной ядерной программы.

Непотопляемый шиитский террористический авианосец Иран, необходим США как постоянная угроза суннитскому миру и Израилю. Поскольку единственным противовесом Иранской военной угрозе, на ближайшие десятилетия может быть только США, то именно с помощью (угроз) Ирана США доминируют, и собираются доминировать в регионе.
Надежды на то, что США подпишут "хорошее" для Израиля соглашение с Ираном были идиотическими, поскольку такое соглашение не соответствует политической стратегии США в регионе.
Единственном, из известных мне, сильных и умных действий нашего правительства по противодействию угрозе США-Иран нам, Израилю, было выступление Биби в Конгрессе, за что ему огромное спасибо. Это выступление хоть и не могло предотвратить подписание соглашения, но оставляет значимый исторический документ американского предательства, широко информирует Конгресс, Сенат, народ США и мир о реальной роли США в ситуации на Ближнем Востоке, не оставляет безнаказанным Обаму, по крайней мере исторически.
Остальные же действия нашего правительства, сдерживаемые левыми, арабами и США не позволили провести уничтожение ядерной программы Ирана примерно 12-14 лет назад, когда это было возможным. Фактически, однако, необходимо признать, что реальные возможности были в 2000, но тогда в Израиле правили левые идиоты от Аводы, во главе с Эхудом Бараком, показавшим столь вопиющую глупость и некомпетентность, что вот уже полтора десятилетия всех от Аводы тошнит, если судить по результатам выборов. Потом же было уже трудно вести войну на много фронтов и Иранскую ядерную программу США плавно взяли под защиту от атак Израиля (по типу атак на Сирийскую или Иракскую программы) с помощью так называемых "переговоров", на 13 лет!
Я очень хочу, что бы вы вдумались в эту цифру. 13 лет Иран имел американский зонтик от Израиля и развивал свои вооруженные силы. 13 лет "переговоров"?! По результату видно, что цель таких "переговоров" была одна: защита Ирана от суннитов и Израиля. За 13 лет Иран не только сильно продвинулся в ядерной индустрии, не только создал множество дублирующих, сильно укрепленных объектов, не только вырастил поколение ядерщиков (тут правда неоценима роль полковника КГБ, короля олигархов и царя россиян - Путина), но и фантастически укрепил свою армию и военную промышленность.
За 13 лет, которое США под видом ведения "переговоров" обеспечивали прикрытие Ирана, его армия и военная промышленность стали сильнее В ДЕСЯТКИ-СОТНИ РАЗ. Теперь, когда у Ирана есть собственные подводные лодки в большом количестве, огромное количество малых ракетных катеров, собственные самолеты и огромный арсенал ракет и их видов, включая самые современные, беспилотники и налаженное производство обычных современных вооружений, современные большие военные суда и самые современные ПРО, а так же базы и влияние по всему региону, атака на Иран силами Израиля для предотвращения ядерной программы сегодня, уже абсолютно невозможна, что бы не заявлял Биби. Единственная опция, - это массированная ядерная атака на Иран, но для этого у власти должен стоять не Биби а Мейр Кахане, которого "родной" Ликуд в Израиле предал, а в США, руками арабов, расстреляли. Это вообще удобный способ умыть ручки, жалко только, после этого столетиями невозможно приблизиться к Храму.
Итак, виновниками нынешней ситуации с Ираном являются и США, для которых такое положение дел и есть достигнутая цель, и инструмент влияния в регионе, и правительства Израиля, особенно левые и лично Барак, не атаковавший Иран когда была возможность. И, конечно, "мировое сообщество" с молчаливого согласия которого это все стало возможным.
Особо противно поведение американской еврейской элиты, которая сегодня делает все, для Холокоста-2, а завтра будет наживаться на этом холокосте, спекулируя антисемитизмом. Это так удобно, способствовать убийству миллионов евреев из-за океана, а потом требовать что бы тебя считали обиженным историей. Впрочем этот гешефт ребята уже получали в Европе, почему бы его им не повторить его на Ближнем Востоке?!
Tags: Главное зло, Израиль, Иран, Обама, Политические стратегии, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Выборы в Израиле

    На данное мгновенье, можно твердо сказать, что: И Бибисты и антибибисты могут создать правительство. Данный эффект возникает от того, что…

  • Предварительные результаты выборов в Израиле

    Предварительно сообщают, что Биби теряет власть Пока это совсем не точно, поскольку Биби пойдет с кем угодно, лишь бы не потерять трон В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments