НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Всех переигравший" Путлер в очередной раз попал в лужу. Путин осудил военную операцию саудитов в Йемене, выступил против Саудовской Аравии, за Иран и шиитских террористов, солидаризуясь со своими друзьями, террористами ХАМАС.
В благодарность за поддержку, хуситы разгромили посольство РФ.
То есть сначала Лавров (тот ещё клинический идиот, которого выдают чуть ли не за гения), осуждает суннитов за войну с хуситами, потом те грабят посольство РФ. Вот это пример демонстрации того, что для настоящего цирка желательно не менее 2 клоунов.
Однако отсутствие тормозов и мозга не дало успокоится на этом позоре путиноиду и запускается информация о том, что да мол, разгромили, ограбили, но правда не рассказывают о том, сколько российских дипломатов убили, только о похищении всех документов, ОДНАКО, Хуситы так любят Путина, что превратили российское генконсульство в йеменском Адене в штаб-квартиру.
То есть кремлеидиоты думают, что они умные и "выкрутились" из неприятной демонстрации их неадекватности. На самом же деле, они фактически заявили, что данная территория больше не посольство, а штаб террористов. Я не удивлюсь, если террористы там действительно установили пару пулемётов и сделали штаб. Естественно, данный объект террористов был немедленно внесен в банк целей и разбомблен.
Теперь наводчики из Кремля, эти альтернативные герои, вызвавшие "огнь на себя" узнают, что объединенная арабская коалиция разбомбила посольство РФ в Йемене. Врожденная глупость не позволяет им смолчать, и Следственный комитет России начал проводить доследственную проверку атаки на российское консульство в йеменском Адене. Проверку, однако, надо начинать у психиатра, отправив туда для начала руководство МИДа и обитателей Кремля.
Теперь, у РФ есть два пути: публично утереться и закончить клоунаду, или обвинить в уголовных преступлениях все стороны конфликта в Йемене, признав себя пострадавшей. В этой истории Россия действительно пострадавшая сторона. Она пострадала из за маразматической глупости Кремля.
Tags: Иемен, Маразм, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments