НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно знаем, что в учебниках США указано, что США - главный победитель во Второй Мировой. Это безусловно так, ибо именно США оказался главным выгодополучателем: в то время, когда Европа и СССР лежали в руинах, в США был бешенный рост. Идиотские возражения различных краснокоричневых идиотов о том, что победитель Советский Союз, с главным аргументом, что Сталину и Гитлеру удалось истребить десятки миллионов жителей СССР, могут идти лечиться.
Кроме экономической победы, США одержали победы политическую (фактически разделив Европу - основного конкурента, на западную и восточную) получив Западную Европу почти в рабство, и финансовую, создав МВФ.
Я много писал о международном филиале ФРС - МВФ, кроме того, сегодня полно информации об этом в сети. Важно то, что фактически, сегодня весь мир находится в рабстве у доллара. Интересная особенность этого явления в том, что основные выгодополучатели МВФ не правительство, государство или народ США, а банки ФРС. Ибо долг США растер, правительство сильно зависит от финансистов, а народ получающий ни за что баксы отучается работать и гниет в душе, развращается.
И вот, Китай создает альтернативу зажравшемуся МВФ. Пока тоненький росточек, маленькое семечко, всего 50-100 миллиардов, если считать в долларах. Но важность этой альтернативы огромна. И Саддам Хусейн и Каддафи потеряли головы через полгода после того, как объявили о прекращении поддержки пузыря баксов в нефти и ухода от $. Тут все серьезнее. Китай не Ирак и не Ливия, над Пекином не отбомбишься и санкции не введешь. Всего просьбу о вступлении в "АНТИ МВФ" подали 53 государства — 31 уже признано соучредителями, остальные находятся в списке ожидания.
МВФ приехал "проинспектировать" Израиль, проверить послушание и "пожурить". Ничего не предвещало тут им беды. И вот через несколько дней после их визита, в последний день, когда можно было поддержать альтернативу ФРС своим участием, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу направил обращение с просьбой присоединиться к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций (AIIB) на правах страны-соучредителя.
Документ фантастический.
Сильнейший ход Биби, большое за это спасибо, горжусь до слёз. Это не только самостоятельные действия в интересах своей страны, это не только демонстрация Обаме, кто он и как мы разочарованы его хозяевами, но и демонстрация хозяевам Обамы из ФРС, что они поставили не на того парня, и что нашу страну можно и нужно уважать.
Создание альтернативы МВФ, это прямой и самый значительный провал Обамы, который может стоить демократам будущего президентства. Одно это реально снижает (хоть и не сильно) шансы Клинтон на президентство. А Клинтон,- холера не меньше, а больше Обамы. Но даже с приходом этой бабы администрация будет помнить урок.
Конечно, Израиль маленькая страна в новом банке. Но экономика гораздо больше. А финансово - инвестиционные связи огромны, в тех же США. Конечно, ФРС за последние годы показали способность выходить сухими из воды в любых ситуациях, их стратегические возможности впечатляют. Но и в Китае обожают стратегии.
Tags: Выборы в США, Израиль, Китай, МВФ, Обама, РФ, США, ФРС
Subscribe

  • (no subject)

    В Британии новый премьер. Что это несет для Израиля? На самом деле ничего хорошего. Но все по порядку. Сначала почему премьер поменялся и почему на…

  • (no subject)

    Как и обещал немного информации из биографии Айелет Шакед, автора идиотского закона о фактическом запрете торронтов в Израиле без развития дешевого,…

  • (no subject)

    Врага надо знать в лицо. Министр юстиции Айелет Шакед продвигает закон, обязывающий интернет провайдеров стучать на пользователей торрентов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments