НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Запад и другие друзья Ирана близки к тому, что бы заключить договор с Ираном, при котором его от атомной бомбы, в любой момент времени, будут отделять максимум сотня дней на сборку.
Правда заключается в том, что правительство Израиля сегодня еще может уничтожить эту программу, но только массированными ядерными бомбардировками. Время, когда это можно было сделать обычным оружием прошло лет десять назад.
Поддавшись шантажу со стороны США, Израиль ТОГДА уже упустил возможность предотвращения ядерного Холокоста на стадии обогащения урана. С Сирией и Ираком такое проделывали ВОПРЕКИ воле США, с Ираном испугались, поверили.
Теперь, что бы успокоить население публикуются странные новости об улучшении ПРО.
Дело даже не в том, что Иран легко насытит нашу сегодняшнюю ПРО, и не в том, что на иранских ракетах стоят российские и китайские технологии преодоления ПРО, а в том, что публикуемые нашими СМИ бравадные тексты столь глупы, что сильно напоминают известные комедии.
Ниже: Цитата из СМИ и отрывок из фильма.

"В "Волшебной палочке" впервые внедрен целый ряд уникальных технологий. В частности, головка противоракеты имеет форму не ровного конуса, а "дельфинообразную". "

Tags: Быдлопропаганда, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments