НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сравните:

"Я вижу, как под прикрытием этого западного либерального гуманизма истребляются народы, страны разрушаются. Поощряются и появляются террористические организации. Поэтому ту мерзость, которую принесла власть капитала, абсолютно тотальная в человечество за последние несколько десятилетий, эту мерзость сравнить ни с чем невозможно. Уж лучше средневековье, чем эта мерзотная гадость, которая делает человека просто социальным животным в объятиях каких-то финансовых систем, медийных структур."
Максим Шевченко о либерализме

"Накопив бесконечное количество гордиевых узлов, либеральный век пытается выпутаться через гекатомбу мировой войны. Никогда никакая религия не налагала такой громадной жертвы. Боги либерализма жаждут крови. Теперь либерализм закрывает свои опустевшие храмы, так как народы чувствуют, что его агностицизм в экономике, его индифферентизм в политике и в морали ведут государство к верной гибели, как это уже было раньше."
Бенито Муссолини о либерализме
из книги ДОКТРИНА ФАШИЗМА
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments