НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Даже пропалестинская Amnesty International вынуждена была признать, что палестинский ракетный обстрел во время военных действий летом 2014 года в Газе убил больше мирных жителей сектора Газа, чем Израиля, а от себя добавлю, что много больше, чем от нашего огня, даже с учетом того, что именно хамасовцы и подставляли специально арабов под пули.
Тот факт, что арабские террористы Газы использовали цемент, с помощью которого правительство Израиля разрешило построить сеть туннелей, чтобы атаковать гражданское население, был проигнорирован этими самопровозглашенными моралистами.
Tags: Исламская мораль, Исторический факт, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments