НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:


Безумный толерастизм, проявленный в форме "уважения альтернативно-одаренных" привел к трагедии. Согласно основной версии экспертов, Андреас Лубиц, который заперся в кабине пилотов после того, как ее временно покинул командир воздушного судна, осознанно уничтожил самолет со 150 пассажирами и членами экипажа, летевшими из Барселоны в Дюссельдорф.
27-летний Андреас Лубиц - второй пилот лайнера А320, совершавшего 24 марта рейс 4U9525 по маршруту Барселона – Дюссельдорф, в течение шести лет находился в состоянии депрессии и проходил курс психиатрического лечения, то есть состоял на учете в ПНД.
О том, что пилот - психически больной было известно и даже записано везде, включая летную лицензию. Проводимая раз в полгода мед. комиссия со дала разрешение на полет альтернативно одаренному пилоту (с особыми психическими потребностями). Это просто ппц.
Tags: Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment