НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Аргументы левых
Вчера долго и мило беседовал со знакомым леваком от Мерец. Интересно было увидеть какие аргументы леваков сейчас в моде.
Аргументов - агиток было несколько:

1. Существует жесткая корреляция между левыми убеждениями и уровнем дохода и образования. Чем образованней и богаче человек, тем вероятнее он голосует за левых. По статистике, итогов голосования мы видим, что правые - нищие и необразованные, ничего не понимающие и не могущие устроить даже свою жизнь быдло. Другое дело левые.

Этот аргумент звучал много раз. Рассмотрим его подробнее. Во первых, это действительно верно для Израиля сегодня: статистически леваки более образованы и богаты, но это говорит не о том, что левые умнее, а о том, что уровень доходов коррелирует с уровнем образования, и что в ситуации когда университеты превратили а рассадник леворадикальной заразы студенты подвергаются промывке мозгов. То есть они статистически левеют в университете НЕ потому что становятся умнее, а потому, что подобно тому, как в СССР насиловали мозг всякими историями КПСС и диаматом, так у нас гадят студентам в голову левой идеологией.
Нет ничего удивительного в том, что образование экономически выгодно и в том, что чем больше вы подвергаетесь самой изощренной пропаганде, тем больше она на вас влияет.
Кроме того, среди леваков много и не самый образованных, статистический срез левых, это от машавника и кибуцника до средненького профессора университета. Так сказать СРЕДНИЙ СЛОЙ ИНТЕЛЛИГЕНИЦИИ. ОДНАКО, наиболее разумные, великие, признанные профессора университетов, по крайней мере в известных мне областях, безусловно ПРАВЫЕ. Я не видел ни одного уважаемого мною университетского коллегу в БеерШевском университете с центристскими или даже умеренными правыми взглядами. Как сказал один уважаемый мною профессор:
"чем лучше специалист, тем правее его взгляды. Левак не может быть хорошим специалистом".
Таким образом, я вижу, что нет ТАКОЙ зависимости от образования и ума у левых, есть нечестная игра по засеранию молодых мозгов перспективных людей, лучшие из которых этому могут противостоять.

2. Правые только болтают, вот левые действительно в секунду, как Ольмерт, могут начать войну. Правые - болтуны и трусы, левые брутальные и крутые.

Абсолютно идиотский аргумент. Да, в истории бывало, что левые вели войны, НО пример тому Ольмерт. Вторая Ливанская была позорной, он сделал все что бы ее можно было считать проигранной. Израиль побеждал в воинах не благодаря, а вопреки левым правительствам, которые воевали больше просто потому что по годам, леваки правили значительно больше, а войны на самом деле начинали арабы.
То, что леваки приписывают себе победы в войнах Израиля возмутительно, но еще гораздо более возмутительно, что главный вопрос, вопрос вины леваков в этих войнах умалчивается.
Одно только преступление Осло стоило и будет стоить много жизней и войн.

PS
Что мне ешё не понравилось, так это злорадство левой сволочи на тему сегодняшних проблем Израиля и правительства. Типа "Я с огромным удовольствием посмотрю, как Биби будет тонуть в той куче навоза, которую он организовал в предыдущие каденции".
Я вижу эту ситуацию так, - Обама и предыдущие его коллеги ведут нас на убой, Биби начал сопротивляться этому. Соответственно стал получать кнутом. В этой ситуации быть на стороне кнута.... это и значит быть настоящим левым в Израиле.
Tags: Важно, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments