НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Глава администрации президента США Денис Макдоноу потребовал от Израиля принятия решения об одностороннем отступлении к "границам" 1967 года и ликвидации, в кратчайшие сроки, всех еврейских поселений на «оккупированном Западном берегу реки Иордан».
То, что отход к линии прекращения огня 1967 года (никогда не были границей никаких государств) создает незащищаемый Израиль констатировали ещё предыдущие президенты США. Таким образом, Хусейн-Обама требует от Израиля публичного суицида.
Заявление было сделано на собрании экстремисткой левой антиизраильской организации J Street, созданной Обамой и арабами в качестве "еврейской" в противовес нормальным еврейским организациям.
Согласно, сообщению, опубликованному на странице движения J Street в социальной сети Facebook, в вашингтонской конференции принимают участие депутаты кнессета от партии Авода Хилик Бар и Став Шафир, а также помощник Абу-Мазена Саиб Арикат и бывший посол США в Израиле Мартин Индик.
Это не удивительно, ибо Авода и ФАТХ входят вместе в социалистический интернационал, и пользуются общей левацкой идеологией. Различие только в том, что ФАТХ совершает теракты, а Авода вредит несравненно больше - через Кнессет.
Американский юрист Алан Дершовиц, родственники которого погибли в Литве в годы Холокоста, в статье, опубликованной на сайте Newsmax в частности, написал:
«Организация J Street не имеет никакого права называть себя «произраильской» после того, как пригласила на свою очередную конференцию Саиба Ариката, который недавно обвинил Израиль в совершении «военных преступлений» и «массовых убийствах мирных жителей на Западном берегу реки Иордан».
Алан Дершовиц и его единомышленники создали в сети Facebook страницу The J Street Challenge, где публикуются статьи и видеоматериалы, разоблачающие провокационный и антиизраильский характер этой организации.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments