НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Для чего они летают?

Сегодня, каждый день можно услышать о полетах путинских щук. Стратегические бомбардировщики сегодня каждый день пугают соседей. Возникает вопрос, "-нафига?".
Как оружие, это абсолютная глупость. Такая медленная и заметная цель может быть опасна для, например, Монголии, - если захочет разбомбить какую нибудь пустыню. Совершенно понятно, что Япония, Китай, НАТО могут сбить это большое железо в течении минут. И ничего, кроме траты сил соседей на то, что бы держать ЭТО в прицеле не происходит.
Из всех 3 компонентов ядерных сил Путина, самолеты, самое уязвимый и слабый. Гораздо опаснее подводные ракетоносцы, еще опаснее наземное и подземное базирование.
Для чего же подобный идиотизм? Я жил рядом с городом Энгельс, Саратовской области и представляю как выглядит летящий стратегический бомбардировщик с ядерными ракетами. Как летающий бродячий цирк. В небе высоко малюсенький силуэт огромного самолета и не забываемый звук. Дрожит земля. На многие десятки километров вокруг. Земля реально дрожит. Мощнейшая глупость. Летающий бродячий путинский аэроцирк нужен только как клоунада. Как реклама для жителей РФ и иностранных обывателей. А так же, как демонстрация собственной неадекватности.
Вот интересно, как себя чувствуют российские летчики в этих больших гробах, которых ведут в прицелах системы ПВО НАТО. Выражаясь языком Пелевина. Как клоуны у пидораса? Или как пидорасы у Клоуна?
Tags: Пелевищина, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments