НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В качестве удара в спину США отказались от участия в ежегодном заседании, так называемого СПЧ ООН (обычно представляемого самыми одиозными режимами) посвященном обвинению Израиля в жестоком обращении с террористами.
Такой демарш в системе "кнута для Израиля", в создании которой США приняли самое горячее участие, происходит впервые.
Создаваемые по всему миру, для всех стран, США система Дамокловых Мечей, где США выполняют роль хозяина ножниц около конского волоса.
Везде, от Южной Корреи, до европейских ПРО, Израиля или стран Африки, используется одна схема: Возводится смертельная опасность, от которой только США и может защитить. За это требуется полное послушание. Если же нет, то меч падает.
(без названия)
Tags: Главное зло, ООН, США
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment