НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал, что идиотку Псаки поставили не случайно: газетные статьи можно редактировать, а прямую трансляцию пресс-конференций никак. Поэтому выставить к журналистам очевидную идиотку, было хорошим решением. Все сразу видят, что ее ответы не столько мнение госдепа, сколько попытки больного, слабоумного человека противостоять журналистам.
Однако, в Белом Доме сделали ошибку: Псаку не кастрировали, и она забеременела. Теперь им пришлось искать замену. Эта неприятная ситуация с заменой одного кретина на другого не оставляет шанса случайности даже в головах совсем даже и не конспирологических.
Tags: СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments