НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Самый опасный, самый вредоносный для Израиля человек на планете - Хусейн Обама продолжает вредить Стране как только может. Сегодня, потерпев унизительное поражение от Народа Израиля он натравливает предателей из псевдоеврейских организаций США на Израиль, и они выступают с безумными, вводящими в заблуждение заявлениями.
Однако, сколько нибудь вменяемому человеку понятно, что евреев, Израиль и иудаизм представляют не лесбиянки-"равнинки" с ультралевым сознанием отравленным постоянным потреблением наркоты, а реальные еврейские организации типа AIPAC. AIPAC же, высказался в поддержку Израиля.
Хусейн Обама же в своей исламистской истерике дошел до того, что фактически, стал главным исламистом планеты.
Легендарный американский комик 83-летний Джеки Мейсон обрушился на президента Обаму и своих коллег в Голливуде за занятую ими позицию по отношению к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу.
Джеки Мейсон, в частности, сказал:
"Я не говорю, что он (Обама) на стороне тех, кто в буквальном смысле хочет нас уничтожить. Но если он не на их стороне, то, безусловно, трудно сказать, на чьей он стороне. Потому что он даже наполовину не нападает на ХАМАС так, как нападает на Биби Нетаниягу".
"Как часто вы слышали, чтобы он (Обама) сказал: "Мы должны сделать что-то, чтобы положить конец агрессии ХАМАСа?" Чтобы положить конце ракетным обстрелам ХАМАСа да и обстрелам Израиля вообще!" — недоумевал Мейсон.
"Я никогда не слышал, чтобы он на это жаловался, — продолжал еврейский актер. — Знаете, на что он жалуется? Поселок был расширен! Еще два туалета построены в каком-то поселке. И еще одна кухня".
"Вся проблема — между кухней и туалетом, — продолжал Мейсон. — Слишком много кухонь и слишком много туалетов".
По словам Мейсона, цель Обамы — запугать премьер-министра Израиля, хотя на самом деле нет никаких причин, чтобы Нетаниягу не давали работать.
Мейсон также заметил, что представители Голливуда, созданного евреями, выступают, как правило, против Израиля.
"Правда заключается в том, что Голливуд в основном антисемитский", — заявил он.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments