НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама, как и ожидалось после победы правых на выборах в Израиле, задействовал свое обычное оружие против Израиля: ЕС и ООН. ЕС уже начал готовится ввести антиизраильские санкции:
- Введение обязательной маркировки продуктов, произведенных в израильских поселениях, для обеспечения европейских покупателей информацией, на основе которой они могли бы принимать обоснованные решения покупки;
- Введение новых ограничений с помощью иммиграционного законодательства ЕС в отношении "известных переселенцев" и тех, кто призывает к насилию;
- Повышение осведомленности среди граждан и юридических лиц в ЕС об экономических и финансовых рисках ведения бизнеса с израильскими компаниями, которые расположены на территории, которая находится вне границ 1967 года;
- Поощрение деятельности среди европейских туроператоров для предотвращения поддержки строительства в Восточном Иерусалиме.

Клоуны из ООН, вообще пошли дальше:
Комиссия ООН по статусу женщин постановила, что самым главным нарушителем женских прав в мире является ... Израиль!
комиссия проигнорировала поведение сирийского режима, законы Ирана, Судана, Йемена, Сомали и других стран, в которых женщина в лучшем случае может считаться существом третьего сорта, и обрушилась на ... Израиль!
Любой, кто хоть капельку знает Израиль понимает, насколько идиотски-глупо такое обвинение. Достаточно посмотреть на Кнессет, сколько у нас женщин пилотов, полицейских, даже полицией сейчас управляет генерал - женщина. Президент Кацав сидит в тюрьме, за то, что переспал с секретаршей, и спустя много лет она сказала, что не очень хотела, что привело к закону об уголовной ответственности за любой секс с подчиненной.
Рядом с Израилем находятся арабские страны, где женщин держат за скот. Такое решение ООН ничего, кроме дискредитации этой организации не дает.
Tags: Главное зло, ЕС, ООН, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments