НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Истерика кабинета Обамы, который считает себя униженным проигрышем правому Израилю, продолжается и вероятно продлится как минимум, пока у власти т.н. "демократы".
Ежегодный доклад о безопасности, представленный недавно в Сенате США Джеймсом Клэппером, директором национальной разведки, впервые за многие годы исключил Иран и "Хизбаллу" из списка террористических угроз для США.
В докладе, опубликованном в прошлом году, глава разведки США подчеркнул, что Иран и "Хизбалла" продолжают непосредственно угрожать интересам США и их союзникам. В документе, датированном прошлым годом, также подчеркнули, что "Хизбалла" усилила свою глобальную террористическую деятельность.
То есть были террористами, усиливали эту деятельность и вдруг...перестали быть угрозой.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments