НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В качестве мести за победу Биби над леваками в Израиле, Обама грозит открыто выступать против Израиля в ООН (до сегодняшнего дня, это делалось через европейских полит. рабов США), и даже "признать Палестинское государство".
Надо сказать, что США вело себя как нарыв, как инфекция внутри тела. То, что удалось сделать Биби, - вскрыть этот нарыв. Это намного лучше, это то, что делают хирурги в такой ситуации. По крайней мере теперь все открыто, обамовский гной течет так, что его все видят, здоровые силы государственного организма Израиля могут лучше противостоять этой заразе, по имени Обама.
Tags: Выборы в Израиле, Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments