НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пост о скудоумии. И в Израиле и в России есть исламский терроризм. При внешней схожести, есть много различий. Одно из них касается родственников террористов. Дело в том, что в Израиле (в отличии от России), террорист в семье - выгодный бизнес. За убитого террориста различные организации, как признанные террористическими, так и не признанные, дают деньги семье убийце евреев.
Это привело к тому, что семьи сильно радовались, когда один из детишек вырастал и взрывался в автобусе, обеспечивая материально всю семью. Что бы снизить эффект от этого действа, в случае, если есть серьезные основания предполагать что о финансово-террористической операции знали родственники, при положительном решении суда, поскольку невозможно воспрепятствовать вознаграждению семьи, может быть принято решение о сносе дома. Арабы в Израиле живут много шикарнее чеченцев в РФ и их дома, - настоящие, огромные дворцы, в которых живет множество людей. Снос такого дома, - серьезный финансовый ущерб. И хотя он тут же компенсируется различными спонсорами террора: от Катара до ЕС, деньги пошедшие на это уже не пойдут на дополнительное поощрение убийства евреев.
Иное дело Чечня. Там ничего подобного нет и близко. Однако ОБЕЗЬЯННИЧАЯ, в Госдуме предлагают ввести наказание для родственников террористов. При всей моей не любви к террористам, подобная мера абсурдно-отвратительна.
luk1
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам. Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия.…

  • (no subject)

    После организованной американцами арабской весны в Марокко, чудом удалось спасти от линчевания израильского дипломата, которого зовут Давид Саранга.…

  • (no subject)

    16–летнюю девушку из Марокко изнасиловал 26–летний парень. Семья девушки обратилась в суд. Судья постановил, что девушка обязана выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments