НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всех поздравляю с замечательной победой правых на выборах в Кнессет!
Я счастлив ошибиться с этим прогнозом! Как замечательно, что я ошибся!
Несмотря на беспрецедентное давление США, несмотря на гигантские деньги потраченные арабами и Обамой на пропаганду левых, они не победили.
Сегодня у нас праздник.
Пока, однако, рано радоваться - нужно ещё создать коалицию, и вероятно придется в нее покупать ШАС. Посмотрим. В любом случае Я РЕАЛЬНО ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ И СВОЙ НАРОД. ВЫСТОЯТЬ ПРИ ТАКОМ ЖЕСТКОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ДАВЛЕНИИ, ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОВОКАЦИЙ И ГРЯЗИ, ЭТО РЕАЛЬНО ПОДВИГ И ЧУДО.
ОБАМА, ИДИ В ЖОПУ СО СВОИМИ ИСЛАМИСТАМИ И КОММУНИСТАМИ, СГИНЬ БЫСТРЕЕ ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕБЕ НЕ УДАЛОСЬ ОБМАНУТЬ МОЙ НАРОД. НАРОД ИЗРАИЛЯ ЖИВ!
СПАСИБО.
Это реально чудо.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments