НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин вернулся (пока)

исПосле полуторанедельного треша с бегствами приближенных, опусканием флага над Кремлем, казни личной охраны и постановок "консервов" на официальном сайте Царь Путин появился перед публикой. Причем появился победителем ФСБ.
Напомню вкратце историю. Для Путина кадыровцы казнят около Красной Площади Немцова, при этом ФСО в курсе, а ФСБ нет. Руководство ФСБ подогреваемое олигархами Сечин и компания, которых и так достал беспредел кадыровцев, нарушающих монополию ФСБ на насилие в России, взяли и выложили на ТВ и в НГ имена убийц, назвав исполнителей и очень очевидно обозначив мотив и заказчиков.
Фактически ФСБ обвинило в убийстве Немцова Кадырова и с хорошим прицелом Путина. Кадыров заступился за исполнителей, Путин за Кадырова. Начался полномасштабный кризис, до разрешения которого Путин "исчез".
Из данной вилки нет хорошего выбора. Кто то проигрывает, либо ФСБ, либо Кадыров и Путин. И вот на этом фоне, через полторы недели после исчезновения Путина, показывают трех часовой фильм "Крым - путь домой", восславляющий Путина. Фильм, который посмотрели более половины населения.
ФБС сдалось.
Обвинения кадыровцам переквалифицировали с заказного убийства на религиозные мотивы, отрезав путь к Кадырову и Путину. Сейчас разваливают дело.
Путин "восстал", и восстал победителем. Все срочно вернулись из за границы, а те кто собирался удирать, как Собчак, например, сразу передумали.
Вообще говоря, надежды ФСБ на то, что Путин сдаст Кадырова были глуповаты по ряду причин, одна из которых, - личные качества Путина, - не сдавать тех, кто тебе предан. Именно из-за этой особенности, Ельцин и выбрал преемника, который не сдаст "семью". И не сдал.
При всем моем плохом отношении к Путину, я не могу не признать, его крупнейшей победы. Более того, теперь можно будет смотреть как будут лететь головы врагов.
Теперь, что это дает. Да, Путин отразил ПЕРВУЮ ВОЛНУ атаки элит, через ФСБ. Можно не сомневаться, что будет вторая, и в случае необходимости, третья и последующие волны. Путин, в этом плане, обречен. Но подобно тому, как мы все обречены умереть, но боремся и живем, он живет и пока выживает. Я не верю, что ошибся с прогнозом и мы не знаем деталей договора Путина с ФСБ, но в любом случае, история потрясающая.
Tags: Путин
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments