НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С огромным интересом наблюдаем за грызней бульдогов под ковром в Москве. Оттуда периодически вылетают кости, раздаются вопли. Элиты (Сечин и Ко) спровоцировали две реальные силы бороться зажав между собой Путина. Принесший голову врага-Немцова на блюде Кадыров, с гордостью кошки принесшей задушенную мышку явно не ожидал, что ФСБ-СК-МВД сочтут это беспределом. НЕУМНО БЫЛО УБИВАТЬ НЕМЦОВА, ДА ЕЩЕ ДЕМОНСТРАТИВНО.
У Путина классический цугцванг. Принятие любой стороны вызывает тяжелые последствия. Он принял сторону Кадырова, и не то есть причины:
1. Он не хочет очередной Чеченской войны.
2. ФСБ повело себя как враги, объявив открыто (СК побоялся) убийц Немцова - кадыровцев по ТВ.
3. В этой ситуации Кадыров проявил большую личную преданность, чем ФСБ.
4. ФСБ действует в данном случае и как крышеватели олигархов защищая их от Путина, имея ввиду санкции. До этого крышевал из сам Путин. Выход из под Путина ключевых олигархов для него смерть.
5. Не существует работающего механизма импичмента Путину, риск реален только если силовики объединятся и пойдут на прямой переворот.
6. ФСБ в любом случае пошло против своего полковника, и понимает, что закружиться с ним уже не получится. Это фактически война, и принять сторону ФСБ, значит сдаться.
7.Если кризис удастся пережить, то поотрывать бошки ФСБшникам у Путина получится легко, а вот Кадыровцам - нет.
Путин попал конкретно. Очевидно, что он не в состоянии подтвердить свою власть даже просто выступив на ТВ. То есть убит или блокирован. Поскольку вся его ближайшая свита разбегается, то видимо их прогноз негативен для Путина. Посмотрим.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments