НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

88%

За пару дней до исчезновения Путина "социологи" в штатском сообщили "рейтинг" вождя - 88%. Это означает, что только 12% россиян осмелились открыто заявить незнакомому с вопросами, что вождь им не нравится. И это при пропаганде вместо СМИ, и тотальном контроле мысли с запретами на партии, газеты, телеканалы, радио и даже с блокировкой сайтов, не говоря уже о тюремных сроках за неосторожно брошенные фразы в сети.
Многие мои знакомые тут, в ЖЖ и в реальной жизни, говорили о том, что реальная поддержка Путина высока. А я им объяснял, что измерение уровня говна из Путин-ТВ в головах ничего не дает. Что у Чаушеско и других высочайший "рейтинг" был незадолго до того, как их разорвала толпа. Что "рейтинги" ни КимЧенИна, ни Кадырова, ни Путина ничего не стоят, как и 146% проголосовавших.
И вот Путин пропал. Если бы у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был бы рейтинг хотя бы 20%, то в той же Москве это означало бы немедленный сбор миллионной демонстрации, как минимум.
Ну и где?
Вот даже не важно, где Путин: принимает роды у Кабаевой или сам лежит под капельницей, договаривается с Шойгу или уже проводит совещание с Каддафи, - народу реально пофиг. Какие нахер 88% поддержки? Где они? Это же обычная история: 100% поддержки коммунистов на "выборах" и тут же выясняется, что в реальности, около нуля. Потому что "рейтинги" диктаторов не стоят ничего. Вообще ничего.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments