НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Убийство Немцова. Новости.

События, связанные с убийством Немцова продолжают развиваться. Очевидно, что хамское поведение кадыровско-путинских киллеров было последней каплей для силовиков из ФСБ и МВД. Благодаря санкциям, элиты то же настроены к Путину и его протеже Кадырову не столь благосклонно, ибо хоть он и раздает им бюджетные деньги, он не может компенсировать санкционные издержки по свободе перемешений, прав собственности в США и ЕС, включая капитал, и доступ к мировым рынкам и ресурсам.
Сейчас Путина подвесили за яйки и решают что дальше делать, в полном соответствии с моим прогнозом на этот год: " 2015 год – возможно, последний год официального правления Путина. Дворцовый переворот."
Кадыровские киллеры, показали себя наглыми и тупыми хамами. Кадыров за них заступился, а за него заступился Путин. И вот, этому цирку пришел конец. "Клоуны у пидорасов" решили стать "пидорасами у клоунов", выражаясь языком Пелевина. Весь этот цирк ФСБ-МВД перестал нас смешить и начал делать "грязную работу" на этих смешных олигархов.
Путина, фактически, арестовали. Я все ждал, когда ему на выручку придут ребятки из ФСО, связанные личной дружбой. Центральная фигура в этой истории, - генерал Виктор Золотов. Он возглавлял на протяжении 13 лет возглавлял Службу безопасности президента РФ, и был назначен главнокомандующим внутренними войсками в мае прошлого года.
И вот, вместо ожидаемых гор жареного человеческого мяса, и боев ФСБ с ФСО и ВВ в центре Москвы, только что пришло странное сообщение, о его ликвидации. Так что переворот завершается.
Продолжаем наблюдать.
Tags: РФ
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments