НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скоро у нас в Израиле выборы. Осталось 3 дня. Уже сегодня ясно, что выборы нечестные и несправедливые: США через различные фонды использовали гигантские деньги на свержение правых. Вы можете зайти на youtube, или на любые сайты, где вставляют рекламу и убедиться, что гонят все против правых, за левых.
Поскольку реклама контекстная, то гугл видя поиски по русски, предлагает мне рекламу за анти"сиоисткий" лагерь, не так часто, как скажем со случайных компов, и гонит примерно 30% против Биби, и 70% за Лапида. Реклама Лапида идет у меня на всех сайтах и столь массово, что меня уже реально, физически тошнит от его рожи.
На все это идут огромные деньги, которые Обамка переправляет местным тварям, что бы привести к власти тех, кто умертвит страну. Денег так много, что используются все технологии, от относительно "светлых", в виде тотальной скупки телеканалов, до 100% черных с поддельными сайтами и обманом тупой части избирателей в изощренной форме.
Дело дошло до того, что действия администрации президента США по свержению Биби и вмешательство во внутренние дела Израиля для привода к власти друзей арабов стало причиной специального расследования Сената США.
Комиссия Сената по расследованиям начала изучать подозрения, связанные со взаимоотношениями администрации Белого дома и уходящего правительства в Израиле. В центре расследования: финансирование МИДом США неправительственных организаций, в частности OneVoice, израильское подразделение которой, V15, активно пропагандирует смещение Биньямина Нетаниягу с поста премьер-министра.
Сам Нетаниягу, заявил в пятницу о том, что для его смещения был организован "беспрецедентный заговор, щедро финансируемый из-за рубежа".
Вероятно просто необходимо запретить вмешательство американских диверсионных денег в Израиль, начиная от политических провокаций под видом университетских "грантов", и заканчивая конченых тварей, продающих Израиль, за зарплату из США, под видом "НПО".
Биби сам виноват, что не сделал этого раньше. А ведь Либерман пытался...
Tags: Выборы в Израиле, Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments