НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Реклама ислама

В качестве рекламы ислама самку мусульманина послали покорять Северный полюс. Жительница ОАЭ Эльхам Аль-Касими, невзирая на температуру -30 градусов, справилась с обморожениями. "Я хотела стоять на вершине мира, а также испытать среду, диаметрально противоположную привычной мне", - сообщила она CNN. Достигнув Северного полюса, Касими рассеяла горсть песка, привезенного из родной страны, совершила намаз и отправилась на юг. Заранее много не сообщали, - вдруг издохнет.
К слову сказать якуты и чукчи не поняли бы в чем там подвиг, они вообще так живут. Только без огромной кучи разных вещей предостаыленных мусульманке.
Теперь на родине её ждет железный крест  железный полумесяц.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/270410_152750_00254.html
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments