НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Cатирик Задорнов считает, что Немцова убили....американцы, что бы досадить Путинну! И это не шутка, он действительно так "думает".
Цитаты:
"А я так и вижу, как сидят ЦРУшники в белых воротничках, похожие на героев голливудских фильмов, и разрабатывают очередную провокацию против России.
...американцы на подобный цинизм .... Очень даже способны. Если они столько народу погубили в собственных башнях-близнецах только ради того, чтобы усилить своё влияние в мире. И это уже практически доказанный факт.
....
...то, что это дело рук российских правителей, даже не хочу обсуждать. Глупость для озлобышей. Такие как Немцов, Собчак, Шендерович, Райхельгауз и даже Навальный очень выгодны России. Их надо беречь! И "Новую газету" надо беречь. И "Эхо Москвы". Все вместе они убедительно доказывают, что в России больше свободы слова, чем даже в таких кричащих о своей демократии странах, как страны Балтии. Попробовали бы вы в какой-нибудь из стран Балтии сказать об Обаме то, что в России говорят про Путина. А попробуйте там в общественном месте высказать слова поддержки в адрес русских на востоке Украины – вас сразу в тюрьму упрячут. В лучшем случае, выгонят с работы и больше никуда не примут. ...
...первым после убийства мир оповестил о нём Обама. Такое ощущение, что он ещё до убийства знал, что оно произойдёт. Сидел у телефона и просто ждал, когда ему дадут сигнал, что дело сделано.
....
Я бы сегодня посоветовал Путину выставить охрану вокруг всех наших инакомыслящих ..... Поскольку американцы не успокоятся. Они будут искать новые "жертвы Путина"..."
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments