НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С огромным интересом продолжаем смотреть грандиозное шоу с убийством Немцова. Из интересно развивающегося сюжета, теоретически возможна вилка продуманных дополнительных целей операции отвлечения:
1. Комбинация Путина по устранению Кадырова
2. Операция элит по устранению Путина-Кадырова

Обе тенденции имеют место быть. Все эти взрослые дядечки с огромным удовольствием возятся в этой мутной воде. Кадыров, припертый к стенке, объявил, что главный подозреваемый, сознавшийся в убийстве Немцова - "настоящий патриот России". Жест отчаянья и попытка защитить себя, он же только выполнял приказ. Если так поступили со стрелком, то так же могут поступить и с самим Кадыровым.
После этого последовала атака элит, на удивление жесткая. Один из влиятельнейших представителей российской элиты, президент ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин выступил с неожиданным выпадом в адрес руководства страны. Причем, комментируя последние события, главу Чечни Сечин назвал "безграмотным животным".
"К Кадырову лично у меня вопросов нет. Вопросы есть к тому, кто поставил это малограмотное животное управлять республикой."
То есть, как и предполагалось, слетевшиеся над трупом Немцова элиты, устроив слив через Кадырова атакуют Путина.
Путин срочно сигнализирует элитам, что готов и к такому повороту событий и награждает сегодня Кадырова орденом Почета за трудовые успехи. Кадырову он дает понять, что не собирается его отдавать на расправу, так что Кадыров не должен даже думать о сливе заказа со стороны Пунина на Немцова.
Тем временем, арестована уже вся группа киллеров, и теперь вариантов (я вижу) только два: Исполнитель "идет за "паровоза" - то есть говорит, что он ещё и все организовал за хуллу Аллаху, или "гангрена" идет дальше, и сжирает по цепочке - Делимханов, Кадыров, Путин.
Видно, что геополитические игрища Путина достали элиту и они уже имеют к нему счет.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments