НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Убийство Немцова становится все интереснее и интереснее. Кто за что и как убил было ясно в первые дни. Последующие события только подтвердили первоначальную информацию.
Однако, по ходу дела выяснилось, что операция прикрытия сама по себе сливает исполнителей во первых и сливая их, наносит критический удар по среднему звену - Кадырову.
То есть Путин убивая Немцова одновременно, ударил и по Кадырову - среднему звену цепочки. Ударил красиво, реально пока респект. Путин уже до убийства Немцова начал расшатывать положение Кадырова, приставив к нему начальником бандита по кличке "Лорд" (Магомед Даудов) в качестве главы администрации.
С недавнего времени тот стал систематически истреблять людей Кадырова:
"Недавно «Лорд» в буквальном смысле слова зачморил другого «начальника РОВД» — Курчлоевского района — Хамзата Эдильгириева, вытащив его прямо из постели с третьей женой, в трусах и избив до полусмерти. После показательной экзекуции в спальне, Даудов отвез Эдильгириева на свою секретную базу на окраине Гельдыгена.
Вместо назначенца Кадырова «Лорд» поставил во главе банды «Крчалоевский РОВД» своего протеже, начальника «ГИБДД Шалинского района», с семьей которого его связывают весьма «тесные» отношения.
Около месяц назад Даудов сместил еще одного кадыровца в банде «УСБ МВД по ЧР» и поставил во главе своего бывшего зама и брата жены, Сергея по кличке «Разведчик». Теперь в ранге главаря «УСБ» Сергей занимается прослушкой всех родственников и приближенных к Кадырову людей, «выявляя врагов», а на самом деле собирает компромат, который будет задействован в случае смещения Кадырова."
Таким образом, выстрел в Немцова был одновременным выстрелом и в Кадырова, причем практически самострелом.
Кадыров, выполняя заказ на Немцова через Делимханова фактически подставился под удар Магомеда Даудова.
Теперь, «Лорд» принялся топить Адама Делимханова, сдав его киллеров.
По Ингушетии идут аресты всех причастных к убийству Немцова. Не исключено, что «Лорд» сдал киллеров Евкурову, который давно точил зуб на Кадырова, чтобы отомстить за унижение и оскорбление. Уже арестованы заместитель нач. группы «Север» Заур Дадаев и его родственник Губашев. А также еще 2 человека – в том числе брат Губашева. Во главе «Север» стоит младший брат Адама Делимханова.
Далее вопросы. Делимханов известен как личный палач Кадырова и его двоюродный брат. Слив киллеров Делимханова «Лорд» убивает сразу несколько зайцев. Топит Делимханова, который неизбежно потянет за собой Кадырова, и если начнутся аресты, он как один из «руководителей республики», поднимет все компроматы на родню и приближенных к Кадырову.

Главный вопрос сегодняшнего дня, в связи убийством Немцова, это кто крышует в Москве «Лорда».
Вот что по этому поводу пишут аналитика с сайта чеченских террористов, которым прекрасно известна ситуация в Чечне:
"Сложившаяся ситуация довольно любопытная. Аресты киллеров и массированные утечки в СМИ резко сужают Путину возможности для маневра. Кто-то явно ограничивает возможности главаря Кремля. С Делимхановым, а значит и с Кадыровым, надо будет что-то делать. Вопрос в том, что…?! Кроме того, если Дадаев действительно убил Немцова, то вся эта история безо всяких сомнений указывает на серьезное противостояние в ближайшем окружнии Путина."
Продолжаем наблюдать. Интересно до жути.
Tags: Политические стратегии, путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments