НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

99 тупых негодяев мазохистов

Израильские "интеллектуалы" направили Эли Визелю письмо, в котором они называют ошибкой защиту строительства поселений в Иерусалиме, пишет Франческо Баттистини в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

На фоне извечной дуэли между арабским Востоком и еврейским Западом, заявлений о вечной и неделимой столице или о необходимости разделить ее надвое, на фоне спора по жилищному строительству между Нетаньяху и Обамой всю последнюю неделю израильскую интеллигенцию волнует новая полемика - между 80-летним Эли Визелем, который проживает в США и выступает в поддержку строительства новых поселений в Иерусалиме, и 99 "интеллектуалами" левого толка, которые обвиняют лауреата Нобелевской премии за мир в том, что тот плохо разбирается в ситуации. Они приглашают Визеля приехать и собственными глазами увидеть катастрофические последствия сумбурного строительства.

В своем письме к оппонентам Визель пишет: "В отличие от того, что пишут некоторые СМИ, евреи, христиане и мусульмане имеют разрешение строить свои дома в любом месте города". Реакция 99 была хамской и лживой: это истерические ошибки, ложные представления, пишут они престарелому нобелевскому лауреату. Потому что арабы, отмечают "интеллектуалы", "не обладают таким разрешением: если бы ты жил здесь, дорогой Визель, "ты бы видел огромные различия между Востоком и Западом в обеспечении коммунальными ресурсами и услугами", - пишет издание. Автор статьи, ссылаясь на письмо к Визелю, пишет о том, что в арабских кварталах изгоняют из домов палестинские семьи, на месте домов палестинцев строятся дома для евреев. Десятки домов еще будут разрушены, потому что городской совет отказал палестинцам в предоставлении лицензий на жилье, пишут представители иерусалимской "интеллигенции". "А он пока не комментирует. Еще и потому, что об Иерусалиме слишком много говорят. И вчера, когда получило распространение сообщение о том, что Нетаньяху согласился с мораторием на строительство новых домов на Востоке и что на самом деле возобновились предварительные переговоры с палестинцами, никто в это не поверил до конца. Вечный город ждет, целую вечность, фактов", - пишет в заключение автор статьи.
http://inopressa.ru/article/27Apr2010/corriere/wiesel.html

P.S.
Подлецы толерсты. Если бы не толерастическая пресса об этих УБЛЮДКАХ никто бы не знал.
Люди из Израиля! Дайте их фото, адреса. Что бы любой нормальный человек мог плюнуть им в морду.


Tags: Израиль, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments