НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Победа "демократов" на следующих выборах в США будет означать катастрофу для Израиля. Катастрофу в буквальном смысле. То есть с большой вероятностью массовую гибель и фактическую смерть. Потому что президент от "демократов" Клинтон - одна из наиболее последовательных антиизраильских тварей. Одна из тех, кто считает Израиль не более чем мелкой разменной монетой в политике США. Очень мелкой.
Сегодня доказано, что именно действия Клинтон стали причиной того, что Израиль не смог атаковать Иран тогда, когда можно было остановить Иранскую ядерную программу без рек крови.
Клинтон и Обама рассекретили израильский план атаки иранских ядерных объектов. Во вторник Департамент юстиции заявил: в связи с тем, что в бытность госсекретарем Хиллари Клинтон, видимо, использовала в служебных целях личную электронную почту, из Госдепартамента "утекла" секретная информация разведки о планах премьер-министра Биньямина Нетаниягу и Армии обороны Израиля, связанных с уничтожением ядерной программы Ирана.
Вероятной причиной отказа Израиля от плана уничтожения иранских ядерных объектов стала утечка, которой в свое время воспользовался репортер "Нью-Йорк таймс".
Документы, указывают, что эта утечка была намеренной и согласованной с членами команды Обамы в Белом доме, в том числе с советником по национальной безопасности Сюзан Райс и советницей иранского происхождения Валери Джарретт.

Во вторник Клейман распространил заявление, в котором подчеркнул: отношения между США и Израилем ухудшились из-за Барака Обамы и демократов.
"Похоже, ради заключения подковерной ядерной сделки с Ираном президент Обама и потенциальный будущий президент Хиллари Клинтон сделали многое, чтобы пробить брешь в отношениях с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и Израилем, - подчеркнул Клейман. - Это включало раскрытие израильских военных планов, источников кибервойны и методов недопущения упредительного удара. И президента, и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон следует юридическими рычагами принудить рассказать правду о серьезном ущербе, причиненном национальной безопасности"
Евреи США голосующие за Клинтон, будут более виновны, чем те, кто проголосовал за Гитлера. Ибо сегодня многое уже открыто.
Tags: Главное зло, Иран, Клинтон, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments