НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министерство юстиции США готовится предъявить уголовное обвинение в коррупции бывшему председателю сенатского комитета по внешней политике, сенатору от демократической партии, автора законопроекта о санкциях против Ирана Роберту Менендезу. Испаноговорящего сенатора, слывущего главным внутрипартийным оппонентом президента Обамы в вопросах внешней политики, "подозревают" в коррупции.
На лицо как минимум избирательное правосудие, но скорее всего (99.9%) использование уголовного преследования в политических целях. В любом случае, инкриминируемые действия не сильно отличаются от того, что вменяли Навальному, по тому насколько обосновано обвинение. Считать же что против главного врага президента Обамы ополчились все спец. службы "случайно", вообще глупость.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments