НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Режим полковника Путина предлагает режиму аятол самые современные системы ПВО для войны с Израилем. Подобное поведение РФ требует немедленного и строжайшего технологического эмбарго и экономического удушения. Русобыдло имеет рабскую психологию и не пойдет против царька - чекиста. Для примера, на похороны Немцова пришло примерно 0.5% населения Москвы. То есть уныло-говнястый фильм "Левиофин" на фоне этой цифры выглядит оптимистической комедией. После того же, как быдло через желудок поймет, что надо "мочить" царька "сортирного мочителя", оно это так или иначе это сделает. Само или через элиты. Проблема в том, что политическое поле там уже абсолютно выжжено и ничего приемлемого в течении поколений уже не вырастит, плюс, - неизбежный распад федерации. Российская Федерация напоследок гадит миру.
Радует только то, что даже самое последнее российское оружие, хоть и совершеннее арабского и персидского, но не настолько, что бы сделать их непобедимыми. Просто продавая такие ракеты исламистам, Россия занимается своим обычным делом - убивает нормальных людей.
Tags: Путин, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments