НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://maof.rjews.net/actual/13-2009-07-21-16-52-07/29006-2015-03-01-15-38-24

Президент США Барак Обама осудил убийство еврейского охранника, расстрелянного мусульманином в Копенгагене, Дания, как "жестокое и возмутительное убийство". Обама заявил, что ни на кого нельзя напасть только за то, "как он выглядит" или "как он молится".
Ох, простите, я все перепутал.
Это заявление Обама сделал после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал его за молчание после убийства трех мусульман.
"Президент США Барак Обама осудил убийство трех мусульманских студентов в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина, как "жестокое и возмутительное убийство". В своем заявлении Обама сказал, что ни на кого в США нельзя напасть за то, "как он выглядит" или "как он молится".
Источник: http://myrightword.blogspot.co.il/2015/02/brutal-and-outrageous.html
Перевод: http://www.translarium.info/2015/02/brutal-and-outrageous.html#axzz3T994VgI8
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • (no subject)

    Глава католической церкви Франциск призвал к всемирному запрету на смертную казнь, пояснив, что заповедь "Не убий" распространяется на виновных…

  • (no subject)

    Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments