НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На смерть Бориса Немцова

Оригинал взят у jguar в На смерть Бориса Немцова
Всякая мразь типа Третьякова, Селезнёва, Доренко и т.д. высказывается в том духе, что убийство Немцова похоже на провокацию. Удивительно как ещё не додумались сказать, что Немцов сам себя заказал, чтобы насолить Путину!
Смотрим чью гибель СМИ связывают с фамилией Путина: Рохлин, Боровик, Юшенков, Щекочихин, Собчак, Политковская, Литвиненко, Березовский... Это далеко не полный список, лишь наиболее известные. Целые штабеля трупов, включая личную охрану, тех, кто слишком много знал о деятельности этого субъекта ещё по делишкам в Санкт-Петербурге. Свидетелей практически никого не осталось. Только Кумарин, главарь тамбовской ОПГ, у которого Путин был в подручных, ещё живой парится на зоне и вряд ли выйдет, скорее кончит свои дни как недавно скончавшийся в "Белом лебеде" разоблачитель деяний Собчака и его окружения Шутов.
А кто на счету оппозиции? Вопрос кажется идиотским, но давайте не будем забывать, что оппозиция бывает разная. Например, в царской России, те. наши прапрадеды, мочили представителей власти за здорово живёшь аж вплоть до царя! Количество убитых министров, губернаторов, генералов, полицейских чинов больше десятка тысяч!
А нынешняя российская оппозиция совершенно беззубая и никчемная. Никакой опасности власти абсолютно не представляющая. Даже в морду не плюнули ни одному из путинских холуёв. Другая эпоха, люди другой культуры. Всё норовят играть в шахматы с напёрсточниками. И тем не менее власть убивает. Почему? Потому, что за ней столько преступлений, что у неё уже паранойя. Она боится собственной тени. Как когда-то Сталин. Это неотъемлемый атрибут всякой преступной власти. Из этой же серии и война с Украиной. Путину нет дела ни до Бандеры, ни до НАТО, его до смерти напугал пример Майдана. Буквально снёс крышу.
А почему так ведут себя все эти пресмыкающиеся - третьяковы, селезнёвы, доренки - им-то чего бояться? А у них рефлекс. Как бы поугодливее прогнуться. Думают-то спинным мозгом. Тот, что был когда-то в голове, без употребления атрофировался. А спинной связан с жопой. Очко играет, вот они и извиваются.
А поскольку с мозгами большая проблема, то власть со своими холуями даже трёх ходов рассчитать не в состоянии.
Известно, что Немцов постоянно был под надзором путинских тонтон-макутов. Его сопровождали пешком и на авто. Следовательно, они не могли не увидеть, что Немцова кто-то ещё ведёт. Такие дела с бухты-барахты не делаются. Более того, даже прошляпив, они всяко- разно погнались бы за стрелявшими, хотя бы для отмазки перед начальством. Но ничего подобного и близко не было. Такое возможно лишь в одном случае - ребята заодно.
Более того: убийцы тоже знали, что Немцов под наружкой. Но не боялись. А уж палить возле Кремля, где их точно зафиксируют камеры и легко могут снять снайперы и вовсе нонсенс. Ни один киллер так рисковать не стал бы, при том, что убить Немцова вообще была не проблема.
Такое возможно лишь при полной уверенности в своей безнаказанности.
Преступная власть не может держаться иначе, кроме как на угрозах и насилии. Что путинщина и демонстрирует совершенно наглядно.
Как очевидно и другое: всякое насилие всегда содержит в себе изначальную ложь и конечное поражение...

Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments