НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама угрожал сбить израильские самолеты в случае атаки на Иран.
Израиля Биньямин Нетаниягу принял решение о проведении рейдов против ядерных объектов в Иране после консультаций с министром обороны Моше Яалоном и министром иностранных дел Авигдором Либерманом в присутствии высшего военного командования.
Решение о нанесении ударов было принято после того, как Израиль узнал, что США и Иран вовлечены в секретные переговоры по ядерной программе Исламской Республики и уже были готовы подписать соглашение за спиной у Израиля.
израильский министр "который имеет хорошие связи с администрацией США", отмечает издание, обнародовал планы Нетаниягу, сообщив о них госсекретарю Джону Керри. Вследствие этого Обама пригрозил сбивать израильские самолеты прежде, чем они смогут достичь своих целей в Иране. Нетаниягу пришлось прервать операцию и с тех пор отношения между Израилем и США продолжают ухудшаться.
То есть Иранский атом 100% креатив США.
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments