НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему Немцова убил Кремль?

1. Кремль отвечает за атмосферу истерии и ненависти в РФ.
2. Кремль отвечает за антипиар конкретно против Немцова. Например, сегодня планировалась идеологическая акция АНАТОМИЯ АНТИМАЙДАНА, где объясняется какая он бяка и почему таких надо убивать.
3. Трудно поверить, что машина без номеров, с оружием внутри может ездить по центру Москвы без разрешение на проезд без права досмотра ГИБДД. Это значит, что убийцы имеют документы спец. служб.
4. За Немцовым безусловно велось серьезное наблюдение. Незадолго до митинга - шествия, такое наблюдение безусловно было усилено. Это значит, что его вело седьмое подразделение ФСБ РФ. И вело более, чем на трех машинах и нескольких "пеших". То есть непосредственно, его пасло в данный момент не менее полутора десятков офицеров ФСБ. С оружием.
5. Район Красной Площади особо охраняемая ФСО территория. Центр Москвы - прекрасно защищен от ухода даже по плану перехват, не говоря уже о других, однако машина...ушла. Без номеров. Из центра. Из под всех камер наблюдения.
6. На фото трупа видно, что большинство пуль не прошло на вылет. Это говорит о том, что патроны, скорее всего от Макара. Для киллера Макар - оружие дебильное, скорее всего, что то другое, под макаровский патрон, - это скажут баллисты по специфическим царапинкам на гильзах и пуле. Использование такого оружия, может быть оправдано только либо его доступностью, либо привычкой. И то и другое, указывает на быдловатость стрелков. Макаровская пуля останавливает, в отличии от прошивающей, скажем от ТТ. Полицейскую заточенность пули от Макарова знают все и поэтому профессиональные киллеры используют обычно другое оружие. Если только вы его можете достать, или по долгу службы привыкли отстреливаться в тире из "Макара".
7. Убийство состоялось накануне антипутинского марша, где Немцов чуть ли не главный участник.
8. Немцов, его родственники, друзья и иностранные политики, в последний месяц открыто заявляли о том, что Путин собирается его ликвидировать.
9. Путин прекрасно владеет различными оперативными комбинациями и легко мог осуществить ликвидацию Немцова (естественно чужими руками: через бандитов, ДНРовцев, практически через кого угодно). Например, достаточно было внедрить нескольких агентов ФСБ в любую красно-коричневую организацию. И там убедить их в необходимости ликвидации "либераста" и "прислужника Госдепа". Для этого есть и материал, и разработки психологов. После использования красно-коричневых в темную, их можно слить и убить 3 зайцев: Немцова, красных боевиков и показать, что вот мол, клеветали на Путина. Можно аналогично использовать чеченцев, да кого угодно, и как угодно, с таким ресурсом, какой сегодня в РФ есть у ФСБ.
10. Понимая очевидность произошедшего, Кремль уже орет как вор в горящей шапке. Еще никто не произнес имени Путин, а Песков уже заявляет, что: "Убийство Немцова не бросает тени на Путина". Не только бросает, а прямо и однозначно указывает.
11. Сегодняшняя Россия напоминает 30 годы прошлого века. Тогда тоже, перед началом массовых репрессий было убийство Кирова (1934 год).
12. Огромное число (тех людей, "кто в курсе") немедленно высказалось в пользу этой версии.
Например, глава инвестфонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера: "До этого режим Путина в основном использовал тюрьмы для борьбы с неугодными оппозиционными политиками или же выдавливал их из страны. Сегодня их стали показательно убивать. Я уверен — это не последнее убийство"
13. Если такое убийство сделано, что бы очевидно и явно пойти на жесткие действия против оппозиции в Москве, то следующим шагом будет введение армии в город для защиты Путина. И правда, Телеканал "Дождь" со ссылкой на очевидцев, ехавших в 2:35 по московскому времени по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи, сообщил: большая колонна военных грузовиков (не менее 30 машин), двигалась в направлении центра столицы.
14. Путин не Первый раз устраняет оппонентов физически, можно вспомнить Политковскую, Старавойтову, Холодов, Хлебников и т.д. Уже своя собственная "небесная сотня" в России почти набралась.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments